Sauce vierge

Imprimer Pin Rate
Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 oignons nouveaux
  • quelques brins de ciboulette
  • feuilles quelquesde basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl' huile d’olive
  • 1 demi citron
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Épluchez les tomates, épépinez-les puis coupez-les en petits dés. Pelez et émincez les oignons et l’ail, rincez et ciselez le basilic et la ciboulette.
  • Déposez le tout dans un bol puis ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez, mélangez et servez.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici