Préparation des dominos chocolat framboise :
Hacher le chocolat à la framboise. Allumer le four th. 5 (150°C).
Porter la crème à ébullition, la verser sur le chocolat, ajouter 20 grammes de beurre, tourner et ajouter les œufs, un par un, en mélangeant bien, puis le sucre et mélanger encore.
Verser dans des petits moules à financiers, glisser au four et laisser cuire 15 à 20 minutes. Retirer du four, démouler, puis découper et dessiner des dominos avec les billes de chocolat blanc.
Préparation des dominos chocolat coco :
Laisser le four allumer th. 6. Verser dans un saladier le lait concentré, le lait de coco et mélanger. Fouetter les œufs et la noix de coco râpée, puis mélanger les deux préparations.
Répartir la pâte dans des petits moules à financiers et faire cuire au bain-marie au four 30 minutes environ.
Retirer du four, démouler et préparer les dominos avec les billes de chocolat noir.
Former un jeu de dominos avec les deux séries en mélangeant les couleurs.