Conchiglioni farcis, fromage, crevettes et tomates cerises

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Type de plat: Salade
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 250 grammes de conchiglioni
  • 15 crevettes cuites
  • 250 grammes de tomates cerise
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 2 branches de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
  • 1 citron vert
  • Fleur de sel
  • Gros sel

Instructions

  • Saler l'eau de cuisson avec le gros sel, puis cuire les pâtes al dente pendant 12 à 15 minutes puis refroidir sous un filet d'eaufroide.
  • Couper les tomates cerises en 4, couper le fromage frais en dés de 1 cm.
  • Décortiquer les crevettes et les tailler en tronçons de 5 mm, ciseler le basilic.
  • Presser le citron, puis mélanger le jus avec la fleur de sel et l'huile d'olive.
  • Assaisonner la garniture de vinaigrette, puis garnir les pâtes à l'aide d'une petite cuillère et les ranger ensuite harmonieusement dans un plat.