Tilapia grillé avec alloco

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: africaine
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 3 heures 45 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 gros tiliapa
  • 4 bananes plantains mures
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1 piment rouge
  • 1 petite boite de concentré de tomates

Instructions

  • Préparation de l'alloco :
  • Découpez les bananes en dés et faite les griller dans l’huile bien chaude.
  • Vider le poisson tilapia et rincer le au jus de citron, puis faire des petites ouvertures afin de mettre l’assaisonnement.
  • Mélanger moutarde, gingembre en poudre, un peu d’ail, poivre, persil et bien mixer le tout.
  • Ensuite bien repartir sur le poisson et a l’intérieur du poisson.
  • Laisse reposer 3 heures et faire griller.
  • Préparation de la sauce tomate:
  • Mélanger l'oignon, l'ail et le piment hachés dans une cuillère à soupe d’huile chaude et puis remuez le tout.
  • Servir le poisson avec les bananes et sa sauce.