

Ingrédients
- 1 piment rouge allongé
- quelques brins de coriandre fraîche
- feuilles quelquesde mesclun
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 citron vert
- 1 cm de gingembre frais
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Sel poivre du moulin
Instructions
- Mélangez le jus de 1/2 citron vert avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée et le gingembre râpé. puis arrosez les crevettes décortiquées avec cette marinade et laissez reposer 1 heure au frais.
- Coupez les avocats en deux, retirez leur noyau et leur peau puis coupez-les en tranches de 8 mm. Faites-les colorer rapidement de chaque côté sur le gril (préalablement huilé) et réservez.
- Faire sauter brièvement les crevettes égouttées à la poêle
- Répartissez le mesclun dans les assiettes, ajoutez les tranches d’avocat, les crevettes et parsemez de coriandre fraîche, de ciboulette grossièrement coupée et de fines rondelles de piment (sans les graines), arrosez avec le reste d’huile d’olive et du jus de citron.
- Salez, poivrez.