Boulettes aux noix de Cajou

Imprimer Pin
Type de plat: Entrées
Cuisine: africaine
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 1 heure 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 2 oignons
  • 3 œufs
  • 1 botte de persil frais
  • 120 grammes de noix de cajou décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions

  • Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante 12 minutes, hacher les oignons et réserver.
  • Dans la casserole, faire fondre le beurre et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent colorés.
  • Mixer tous les ingrédients sauf le persil, versez la préparation dans un plat creux et laissez au frais pendant 1 heure..
  • Ciseler finement le persil.
  • Faire des petites boules avec la préparation et roulez les dans le persil. Servez frais