

Ingrédients
- 8 croissants coupées en petits morceaux
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de noix de coco séchée
- 3 cuillères à soupe d’amandes effilées grillées
- 3 cuillères à soupe de pistaches
- 1 boîte de Lait concentré sucré
- 1 cuillerée à café d’essence de vanille
- 1 litre d'eau
- 250 ml de crème liquide
Instructions
- Couper les croissants en morceaux. puis déposez les morceaux dans un plat allant au four avec les raisins secs, la noix de coco, les amandes et pistaches coupées en 2.
- Versez le lait concentré sucré, la vanille et l’eau dans une grande casserole et porter à ébullition, puis retirer du feu et verser immédiatement sur le mélange croissant dans le plat de cuisson et mettez-les de côté pour 5 minutes jusqu’à ce que les croissants aient’absorbé le maximum du liquide.
- Faire une crème chantilly, puis la mettre dans une poche à douille et verser la crème sur le mélange préparé dans le plat de cuisson.
- Placer le plat de cuisson dans un four préchauffé à 200 ° C en utilisant la partie grill du four et faire griller pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la crème soit bien dorée.
- Servir immédiatement.