Semmelknoedel

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Allemagne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 1 heure 5 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pain rassis
  • 200 ml de lait
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • Persil plat
  • Sel
  • 50 grammes de maïzena
  • 200 grammes de farine
  • 20 grammes de beurre
  • Poivre du moulin
  • Muscade

Instructions

  • Couper le pain en tranches fines, faites chauffer le lait, puis le verser sur le pain, bien l'imbiber et laisser reposer 30 minutes.
  • Faites revenir l'oignon finement émincé dans le beurre.
  • Hacher Le persil puis mélanger l'oignon, le persil, et les œufs au pain.
  • Ajouter le sel, le poivre et la muscade râpée, la maïzena et la farine
  • Rouler la pâte en boulettes. .
  • Faire bouillir de l'eau légèrement salée et y plonger ces boulettes.
  • Abaisser sur feu doux et faire cuire 15 à 20 minutes, les boulettes sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface et ne se retournent plus.
  • Les sortir de l'eau, les égoutter délicatement, et les conserver au chaud.