Croquets aux amandes

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Allemagne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 200 ml de crème
  • 60 grammes de farine
  • 200 grammes de nappage au chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé
  • 100 grammes de sucre
  • 50 grammes écorce confite d'orange
  • 50 grammes écorce confite de citron
  • 150 grammes d' amandes effilées
  • 30 grammes de beurre

Instructions

  • Préchauffez le four à 175° et recouvrez une tôle de papier de cuisson.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux et mélangez fruits confits, amandes, sucre, sucre vanillé, crème, farine, laissez bouillir quelques instants sans cesser de remuer
  • Étalez la pâte sur la plaque et laissez cuire 20 minutes.
  • Coupez le biscuit encore tiède en carrés.
  • Recouvrir l'envers des biscuits de nappage au chocolat.et laissez sécher.