
Ingrédients
- 70 grammes de sucre
- 100 grammes d' amande en poudre
- 210 grammes de beurre
- 2 cuillères a café de sucre vanillé
- 2 cuillères a soupe de sucre glace
- 280 grammes de farine
Instructions
- Préchauffer le four a 175°.
- Mélanger le sucre, la farine, les amandes en poudre dans un saladier puis pétrir la pâte avec les mains et former ensuite 2 rouleaux de pâte d'environ 3 centimètres de diamètre,et envelopper dans du papier aluminium et mettre au frais durant 2 heures.
- Couper ensuite des morceaux de la grosseur d'un doigt puis faire des petit rouleaux pour enfin former des petits croissants.
- Placer le tout sur un plaque de four avec du papier sulfurisé et cuire 20 minutes à 175°.
- Mélanger le sucre glace et le sucre vanillé et enrober les biscuits chauds du mélange de sucres et laisser refroidir.