Buletten

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Allemagne
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 28 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 35 grammes de beurre
  • 2 oignons
  • 450 grammes de viande de bavette d'aloyau
  • 35 grammes de farine
  • 30 grammes pour fariner
  • 50 grammes de chapelure
  • 2 œufs
  • 45 grammes d'huile d'olive
  • quelques brins de ciboulette
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Nettoyer les oignons et tailler les en fines rondelles.
  • Couper la viande en morceaux et réserver.
  • Laver la ciboulette et la ciseler et réserver.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les oignons, les laisser légèrement colorer puis arrêter la cuisson.
  • Passer la viande au hachoir, ajouter 35 grammes de farine, la chapelure, les œufs, du sel et du poivre, bien mélanger.
  • Verser ensuite le mélange dans un saladier, ajouter les oignons encore tiède et mélanger et former des boulettes dans une assiette préalablement farinée.
  • Verser un peu d’huile dans une poêle.
  • Faire revenir les boulettes sur les deux faces à feu moyen, environ 3-4 minutes par face.