Curry wurst

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Allemagne
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • curry en poudre
  • 1 oignon
  • 6 tomates
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • huile d'olive

Instructions

  • Épluchez l’oignon et émincez-le, faites-le revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Pendant ce temps, épluchez les tomates et coupez-les en dés et rajoutez les quand les oignons sont translucides et laissez-les réduire 20 minutes.
  • Piquez-les pour qu’elles rendent un peu de gras à la cuisson et mettez les dans un grand volume d’eau et portez à ébullition avec une cuillère à soupes de curry.
  • Pochez-y les saucisses 5 minutes puis égouttez les.
  • Versez dans la poêlée de tomates au bout des 20 minutes 1 cuillère à café de curry en poudre, le vinaigre, le miel et la sauce Worcester.
  • Grillez sur un barbecue, une plancha ou à la poêle bien chaude les saucisses.
  • Coupez chaque saucisse en rondelles et enrobez-les de sauce, dégustez bien chaud avec du riz ou une salade en accompagnement.