

Ingrédients
- 8 saucisses
- curry en poudre
- 1 oignon
- 6 tomates
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de miel
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- huile d'olive
Instructions
- Épluchez l’oignon et émincez-le, faites-le revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive
- Pendant ce temps, épluchez les tomates et coupez-les en dés et rajoutez les quand les oignons sont translucides et laissez-les réduire 20 minutes.
- Piquez-les pour qu’elles rendent un peu de gras à la cuisson et mettez les dans un grand volume d’eau et portez à ébullition avec une cuillère à soupes de curry.
- Pochez-y les saucisses 5 minutes puis égouttez les.
- Versez dans la poêlée de tomates au bout des 20 minutes 1 cuillère à café de curry en poudre, le vinaigre, le miel et la sauce Worcester.
- Grillez sur un barbecue, une plancha ou à la poêle bien chaude les saucisses.
- Coupez chaque saucisse en rondelles et enrobez-les de sauce, dégustez bien chaud avec du riz ou une salade en accompagnement.