Eisbein

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Allemagne
Temps de préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 30 minutes
Temps total: 2 heures 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 jarrets de porc d'environ 500 grammes
  • 4 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d’ail
  • Sel poivre

Instructions

  • Placez les jarrets dans une cocotte remplie d’eau et portez à ébullition.
  • Une fois l’ébullition atteinte, éteignez le feu et changez l’eau
  • Remettez les jarrets dans la cocotte, et ajoutez tous les autres ingrédients.
  • Laissez mijoter pendant 1 heure 30.
  • Laissez reposer 15 minutes tous les ingrédients dans le bouillon, puis égouttez et servez accompagné de moutarde et cornichons.