Schweinebraten

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Allemagne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 35 minutes
Temps total: 1 heure 50 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • poudre de piment d’Espelette
  • 2 branches de romarin
  • 4 feuilles de sauge
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • huile d'olive

Instructions

  • Ficeler le rôti en mettant la sauge et le romarin.
  • Bien assaisonner le porc avec du sel, du poivre et la poudre de piment d'Espelette.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans un plat allant au four et saisir le porc de chaque côté.
  • Ensuite, enfournez le rôti à 180° pendant 45 minutes et continuez la cuisson à 140° pendant une heure.
  • Arrosez le de temps à autre avec un peu de jus de cuisson.
  • Coupez des tranches les plus fines que possible, servir le rôti avec des pommes de terre.