

Ingrédients
- 500 grammes de viande de porc
- 500 grammes de viande de bœuf
- 2 boîtes de concentré de tomates
- persil
- ciboulette
- 2 gousses d'ail
- 6 œufs
- 2 tranches de pain rassis
- 3 échalotes
- Pour la sauce :
- 4 oignons
- 1 boite de sauce tomate
- 500 grammes de champignon de Paris émincés
- 5 carottes
- Farine
Instructions
- Hachez la viande de bœuf et de porc et réservez.
- Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés avec les carottes coupées en dés et les champignons émincés, verser la sauce tomate, saler et poivrer et faire cuire 30 minutes à feu doux.
- Dans un grand saladier mélanger le haché, les échalotes émincées, le pain émietté, l'ail, le concentré de tomates, le persil haché et la ciboulette pour obtenir une pâte homogène.
- Faites cuire les œufs 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante, passer sous l'eau froide et écaler les œufs durs.
- Prendre une bonne part de la farce et creuser un trou pour y enfoncer l’œuf et faire une boulette avec l'ensemble, déposer dans un plat allant au four et couvrir de la sauce tomate.
- Cuire au four 1 heure à 200°C.