Knipp

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Allemagne
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 30 minutes
Temps total: 2 heures
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de poitrine de porc
  • 160 grammes de foie de porc
  • 200 grammes de flocons d’avoine
  • 4 oignons
  • Sel poivre
  • Herbes aromatiques

Instructions

  • Faites bouillir de l’eau dans une cocotte et ajoutez la poitrine de porc., mettez à cuire 1 h 30 et au bout d’1 heure de cuisson, ajoutez le foie, et laissez cuire 30 minutes.
  • Faites cuire les flocons d’avoine dans de l’eau bouillante pendant une heure.
  • Égouttez, hachez les viandes puis mélangez avec les flocons d’avoine.
  • Assaisonnez le mélange avec le sel et le poivre, et les herbes aromatiques de votre choix.
  • Disposez votre mélange sur du film étirable, et roulez lui donner une forme de saucisse., laissez refroidir, puis dégustez froid accompagné de cornichons.
  • Vous pouvez également couper des tranches et les faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse, accompagnées de pommes de terre sautées et déguster chaud.