Sultana scones, aux raisins secs

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Type de plat: Dessert
Cuisine: Angleterre
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 300 grammes de farine de blé T110
  • 150 grammes de farine de blé T65
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 140 grammes de beurre
  • 1 œuf
  • 8 cl de lait d’amande ou lait de vache
  • 12 cl de sirop d'agave ou sirop d'érable
  • 100 grammes de raisins secs

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez les farines, la levure et le beurre coupé en petits morceaux., émiettez le mélange du bout des doigts pour incorporez le beurre puis ajoutez l’oeuf battu, le lait et le sirop d'agave et mélangez bien.
  • Ajoutez les raisins secs.
  • Étalez la pâte sur 1,5 cm et découpez des biscuits à l’emporte pièce.
  • Faites cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.