Carrot cake

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Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 250 grammes de carottes
  • 150 grammes de farine
  • 120 grammes de cassonade
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de muscade en poudre

Instructions

  • Épluchez les carottes et râpez-les.
  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Mélangez la farine dans un saladier avec la levure, la cassonade et toutes les épices.
  • Battez les œufs et ajoutez-les au mélange, incorporez les carottes râpées, le lait et l'huile.
  • Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  • Versez dans un moule à cake bien beurré et enfournez 40 minutes