Magrets de canard sauce Cumberland

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Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 50 grammes de gelée de groseille
  • 7 cl de porto
  • 1/2 cuillère à café de moutarde forte
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Entaillez la peau des magrets et faites-les cuire sans matière grasse dans une poêle très chaude, 6 minutes côté peau sur feu moyen. Enlevez la graisse, et cuisez-les 3 minutes côté chair.
  • Prélevez le zeste du citron et de l'orange, coupez-les en lanières, ébouillantez 3 minutes.
  • Faites tiédir la gelée de groseille. Incorporez le porto, le jus des agrumes, le gingembre, la moutarde et les zestes.
  • Salez et poivrez les magrets en les tranchant.
  • Servez avec la sauce chaude.