Welsh rarebit

Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie épaisses
  • 250 grammes de cheddar
  • 20 cl de bière blonde
  • 1 cuillère à soupe moutarde aux condiments
  • 50 grammes de beurre
  • 1 œuf
  • piment de Cayenne

Instructions

  • Faites dorer les tranches de pain de mie à la poêle dans le beurre chaud. puis égouttez-les sur du papier absorbant.
  • Râpez le cheddar grossièrement, . mettez-le dans une casserole avec la moutarde et la bière et chauffez à feu doux sans cesser de mélanger, votre préparation doit devenir lisse.
  • Retirez du feu, incorporez le jaune d'œuf en fouettant vivement. Relevez d'une pointe de piment de Cayenne.
  • Posez chaque tranche de pain dans un petit plat à œufs
  • Recouvrez de préparation au cheddar et faites dorer pendant 1 à 2 minutes sous le gril du four.