Dans un grand saladier, mélangez la farine, un peu de sel et ajoutez 4 cuillères de soupe d'huile d'olive puis doucement ajoutez l'eau tiède.
Mélangez bien la pâte et pétrissez jusqu'à obtention d'une belle pâte homogène. Couvrez la pâte et laisser reposez 30 minutes.
Préparation de la garniture :
Coupez finement les herbes et le poireau, disposez-les dans un bol, ajoutez un peu de sel et 2 cuillerées d'huile d'olive et mélangez.
Divisez la pâte en quatre boules et abaissez-la finement à rouleau à pâtisserie. Garnissez chaque galette avec des herbes et rabattez la pâte par dessus en collez bien les rebords de chaque galette.
Faites cuire les galettes sur la plancha ou sur un Wok retourné comme en Arménie. Les deux côtes des galettes doivent être bien dorées et boursouflées.
Grillez quelques amandes effilées sur la plaque., coupez les galettes en morceau., ajoutez du beurre frais et saupoudrez avec les amandes effilées bien dorées.