Madzoun (soupe au yaourt)

Imprimer Pin
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 yaourts nature
  • 1 œuf
  • eau
  • 130 grammes de blé
  • feuilles quelquesde menthe
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faites cuire le blé, égouttez, rincez et réservez.
  • Dans une grande casserole, fouettez l’œuf avec un yaourt. Dès que le mélange est fait ajoutez le reste des yaourts. Rajoutez l'équivalent de 6 pots de yaourts d’eau à vos yaourts. et mélangez.
  • Salez et poivre la préparation, puis faites cuire à feu moyen sans vous arrêter de fouetter jusqu'à ce que e mélange arrive à ébullition en rajoutant un peu d'eau si la soupe est trop épaisse.
  • Ajoutez le blé cuit et ajoutez quelques feuilles de menthe ciselées.