Tiroler Gröstl (pommes de terre sautées au porc)

Imprimer Pin
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • beurre à rôtir
  • 400 grammes de porc cuit
  • 600 grammes de pommes de terre
  • 1 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 1 pincée de cumin
  • 2 cuillères à soupe de marjolaine
  • ½ bouquet de persil

Instructions

  • Peler les pommes de terre et coupez les en rondelles et couper la viande de porc en petits morceaux.
  • Hacher l’oignon et le faire dorer dans un morceau de beurre, ajouter la viande et les pommes de terre et faire revenir.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et les herbes hachées et faire revenir jusqu’à ce que le mélange soit bien doré et croustillant.