Grenade aux Oeufs

Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre clarifié
  • 1 oignon
  • les graines de 2 grenades
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

Instructions

  • Faites chauffer le beurre dans une petite poêle anti-adhésive à feu moyen, ajoutez l’oignon haché finement en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 10 minutes.
  • Ajoutez les graines de grenade, couvrez et cuisez à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le fruit ait libéré une partie de son jus, environ 5 minutes.
  • Cassez les œufs en vous assurant que le jaune reste intact, salez et poivrez et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le blanc soit bien ferme, environ 5 minutes Retirez du feu et servez immédiatement avec du pain