
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 3 cuillères à soupe d' huile d’olive
- 1 cuillère à café de piment
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 200 grammes de lentilles corail
- 100 grammes de riz
- 1 tomate
- 400 ml de jus de grenade
- 600 ml bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de mélasse de grenade
- 1 poignée d'aneth
- 1 grenade
Instructions
- Peler l’ail et l’oignon. et couper les en dés.
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen, faites suer l’ail et l’oignon puis ajouter le piment, le curcuma, le poivre et la cannelle.
- Quand le tout est fondu, ajouter les lentilles et le riz. Couper la tomate en dés et l’incorporer.
- Couvrir de jus de grenade, de bouillon et de mélasse de grenade et faire mijoter pendant une demi heure.
- Servir avec de l’aneth ciselé et les graines de la grenade.