Asperges à la flamande

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Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 bottes d’asperges
  • 4 œufs
  • 100 grammes de beurre
  • 4 cuillères à café de persil haché
  • 2 litres d’eau
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Pelez les asperges et reformez les bottes et faites cuire les œufs durs 10 minutes.
  • Portez à ébullition l’eau légèrement salée afin d’y cuire les asperges environ 20 minutes
  • Écrasez séparément les blancs et les jaunes des œufs à l’aide d’une fourchette
  • Faites fondre le beurre et réservez-le dans une saucière.
  • Disposez les asperges sur un torchon ou dans un plat.
  • Disposez sur un autre plat préchauffé le blanc et le jaune des œufs de part et d’autre et parsemez de persil haché.