Croustillons de maredsous

Imprimer Pin
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 3 minutes
Temps total: 18 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 4 tranches de fromage de Maredsous
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • sel
  • poivre noir
  • 1 œuf
  • 10 grammes de beurre
  • farine

Instructions

  • Mettre une tranche de jambon cuit entre deux tranches de Maredsous, les tranches de jambon doivent être plus petites que les tranches de fromage et fermer les deux côtés avec des cure-dents.
  • Tourner le fromage d’abord dans la farine, ensuite dans l' œuf battu, saler et poivrer et, enrober de chapelure.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et faire brunir le fromage pendant 3 minutes de chaque côté, ôtez les cure-dents avant de servir