

Ingrédients
- 50 grammes de beurre
- 1/2 chou rouge
- 2 pommes
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 3 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- 1 clou de girofle
- un peu de noix de muscade
- 1/2 verre d’eau
- Sel poivre
Instructions
- Couper le chou en fines lanières, en ôtant le cœur du chou, les côtes blanches et les nervures et lavez le à l’eau froide et l’égoutter
- Tout dans la casserole
- Couper les oignons grossièrement
- Dans une grande casserole,faire blondir les oignons dans le beurre
- Couper les pommes en bons morceaux, ajoutez les dans la casserole avec les aromates, le vinaigre et l’eau
- Saler, poivrer
- Laisser mijoter pendant une heure en mélangeant de temps en temps.