

Ingrédients
- 6 œufs
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 400 grammes de siréné ou feta fromagebulgare
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- sel
- poivre
Instructions
- Épépinez les poivrons, coupez-les en lanières et disposez-les sur une plaque et passez-les sous le gril de votre four pendant 5 minutes jusqu'à ce que la peau noircisse légèrement.
- Sortez la plaque du four et laissez tiédir les poivrons puis retirez leur peau et coupez-les en dés ainsi que les tomates
- Épluchez les oignons et les gousses d’ail et hachez les. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. ajoutez les oignons et l’ail et faites revenir 5 minutes. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 5 minutes puis rajoutez les tomates, laissez mijoter encore 5 minutes.
- Émiettez le siréné dans une assiette puis ajoutez-le dans la poêle et mélangez.
- Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez, battez les légèrement avec une fourchette puis versez dans la poêle.et laissez cuire 5 minutes.
- Ajoutez les feuilles de persil. Poursuivez la cuisson quelques minutes. Retirez du feu et dégustez sans attendre.