Seiche aux épinards

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Chypre
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kilo de seiche
  • 1 kilo d'épinards
  • 250 ml d'huile
  • 2 oignons
  • 1 verre de vin rouge
  • un petit fenouil
  • 1 feuille de menthe
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Nettoyez la seiche découpez-la en lanières.
  • Emincez et faites brunir les oignons dans l'huile, ajoutez le fenouil, la menthe et puis ajoutez les lanières de seiche.
  • Portez à ébullition, versez le vin et laissez mijoter.
  • Dans une casserole faites blanchir les épinards puis égouttez-les bien et ajoutez-les dix minutes avec les seiches et laisser mijoter environ 15 minutes.
  • Saler et poivrez.