

Ingrédients
- morceaux Une dizaine dede poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- ½ tasse de riz blanc
- ½ cuillère à soupe de paprika
- 1 et ½ tasse de bouillon de poulet
- 1 petite boite de tomates concassée avec son jus
- 1 pincée de safran
- ½ tasse de petites olives vertes farcies au piment
- ½ tasse de coriandre fraîche
- 1 citron
- 50 grammes de petits pois
Instructions
- Hachez l'oignon et l'ail et coupez le poivron en dés.
- Dans une poêle profonde, chauffez l’huile et ajoutez les morceaux de poulet et faire revenir environ 5 minutes, ajoutez l’oignon le poivron rouge et l’ail
- .Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et le poivron ramollisse légèrement puis ajoutez le riz et mélangez, cuire environ 3 minutes.
- Ajoutez le paprika mélangez et ajoutez le bouillon ainsi que la sauce tomate, portez à ébullition et ajoutez les petits pois. Baisser le feu et ajouter le safran.
- Couvrir la poêle et cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz complètement cuit.
- Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez les olives et parsemez de coriandre hachée, mélangez et servir accompagné de quartier de citron.