Lavez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle, chauffez l’huile sur feu vif.
Poêlez les pommes de terre en morceaux pendant une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement, puis déposez les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras, salez et poivrez.
Lavez et essorez les pousses d’épinards, coupez la base des pieds de vos champignons, lavez-les puis émincez-les.
Poêlez les champignons dans le beurre avec un peu de sel sur feu très vif pendant 3 minutes puis ajoutez les pousses d’épinards et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.
Dans un petit saladier, battez les œufs avec la crème liquidepuis ajoutez les pommes de terre, les champignons, les pousses d’épinards du sel et du poivre puis mélangez l’ensemble.
Versez la préparation dans une poêle avec de hauts bords et enfournez à 180 °C pendant 25 minutes.