Tortilla aux poivrons

Imprimer Pin
Type de plat: Entrées
Cuisine: Espagne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 2 branches de thym frais
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Otez la première peau de l'oignon et émincez-le.
  • Lavez les poivrons, coupez-les en 2, ôtez les pédoncules et éliminez les cotes et les parties blanches et taillez la chair en lanières.
  • Poêlez l'oignon et les poivrons avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un peu de sel pendant 5 minutes.
  • Dans un bol, fouettez les œufs, salez et poivrez.
  • Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile dans votre poêle.
  • Versez les œufs sur l' oignon et les poivrons, mélangez l’ensemble et cuisez à couvert.
  • A mi-cuisson, retournez la tortilla en vous aidant d’une grande assiette.
  • Hors du feu, agrémentez votre tortilla de thym frais.