Crevettes à l'espagnole

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Espagne
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 13 minutes
Temps total: 33 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 grammes de grosses crevettes
  • 1/2 chorizo piquant
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans 1 grande poêle, ajoutez les crevettes et faites-les cuire 5 minutes de chaque côté et réservez dans une assiette.
  • Épluchez et mixez l'ail puis le persil, pelez le chorizo et coupez le en dés.
  • Versez le reste de l'huile dans la poêle puis ajoutez l'ail et le chorizo et faites revenir à feu doux 5 minutes, puis remettez les crevettes et cuire encore 3 minutes.
  • Salez, poivrez et servez parsemez de persil haché.