Fèves à la catalane

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Espagne
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes de fèves
  • 4 rondelles de chorizo
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • Beurre
  • Huile
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Pelez les fèves et les cuire à l'eau bouillante 5 minutes et égoutter. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles, coupez le chorizo et les tomates en dés, pelez et émincez l’oignon.
  • Faites chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse et faites revenir l’oignon émincé, ajoutez les dés de tomates et faites cuire 10 minutes en remuant puis incorporez les fèves et les rondelles de carotte, poivrez, puis laissez mijoter 5 minutes
  • Ajoutez les dés de chorizo et le persil ciselé, laissez cuire encore 5 minutes et servez