

Ingrédients
- 4 œufs
- 750 ml de lait
- 80 grammes de beurre
- 250 grammes de farine
- 3 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 4 oignons de printemps
- un demi-concombre
Instructions
- Ciselez les oignons, pelez et râpez le concombre.
- Cassez les œufs dans un récipient, ajoutez-y le lait et le beurre fondu.
- Tamisez la farine, la levure chimique et le sel dans un récipient, creusez un puits et versez y le mélange lait/œufs/beurre en mélangez petit à petit pour obtenir une pâte lisse, sans grumeaux et laissez reposer une heure.
- Faites chauffez une petite poêle anti-adhésive légèrement huilée et versez une petite louche de pâte sur une fine épaisseur et rajoutez les oignons de printemps ciselés.
- Cuire environ 2 minutes, puis, quand la crêpe devient brun dorée, retournez-la et laissez-la cuire 30 secondes supplémentaires.