Punchnep (purée Galloise)

0
Punchnep (purée Galloise)

Punchnep (purée Galloise)

Imprimer Pin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Pays de Galles
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 300 grammes de pommes de terre
  • 300 grammes de navets
  • 150 ml de lait
  • sel
  • poivre
  • crème semi-épaisse

Instructions

  • Epluchez et rincez les pommes de terre et les navets, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l'eau bouillante 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien tendres.
  • Mettre les morceaux de légumes dans un saladier, puis écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée.
  • Salez, poivrez, et ajoutez le lait petit à petit.
  • Répartissez dans des ramequins ou des assiettes creuses, et creusez un trou au centre et remplissez de crème.