Rarebit gallois

Imprimer Pin
Type de plat: Entrées
Cuisine: Pays de Galles
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 225 grammes de cheddar
  • 25 grammes de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de farine ordinaire
  • poivre noir
  • 4 cuillères à soupe de bière galloise
  • 1 cuillère à soupe laverbread
  • 4 tranches épaisses de pain

Instructions

  • Râpez le fromage et mettez-le dans une casserole avec le beurre, la sauce Worcestershire, la moutarde, la farine et le poivre et mélanger à feu doux.
  • Ajouter petit à petit la bière pour humidifier sans que le mélange devienne liquide jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse, retirer du feu et laisser refroidir un peu.
  • Faites griller le pain d'un seul côté, puis étaler le mélange de fromage. Griller doucement jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée.