Whelsh cake

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Pays de Galles
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 220 grammes de farine
  • 60 grammes de sucre en poudre
  • 100 grammes de beurre
  • 2 poignées de raisins secs
  • 2 œufs

Instructions

  • Tamisez la farine dans un bol, puis ajoutez le beurre et mélangez délicatement puis ajouter le sucre et les raisins secs et les .œufs et mélangeant.
  • Abaisser sur une planche farinée, jusqu'à environ un quart de pouce d'épaisseur.
  • Couper à l'aide d'un emporte-pièce de 5 centimètres (environ), puis cuire sur une poêle graissée à feu moyen pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
  • Quand les gâteaux sont cuits, saupoudrer de sucre en poudre