Thick bacon slices and potatoes (bacon et pommes de terre au four)

Imprimer Pin
Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Galle
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Galle
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 8 lanières de bacon épais

Instructions

  • Pelez les pommes de terre et coupez les en tranches épaisses
  • Préchauffer le four à 200°
  • Dans un plat à rebords légèrement graissé, mélanger les pommes de terre avec du sel et du poivre et disposer le bacon sur les bords du plat.
  • Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le bacon bien cuit, environ 30 minutes, retourner le bacon à l'aide de pinces et remuer les pommes de terre.