Haslet

Imprimer Pin
Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Galle, Porc, Viandes
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Galle, Porc, Viandes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 45 minutes
Temps total: 2 heures
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes de porc haché
  • 300 grammes de saucisse
  • 1 oignon
  • 150 grammes de chapelure fraîche
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 feuilles de sauge
  • ½ cuillères à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de sel

Instructions

  • Hachez l'oignon et la sauge et mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien.
  • Répartir le mélange dans 1 moule à cake antiadhésif de 300 ml, couvrir de papier d'aluminium et mettez le moule dans un plat à rôtir à bords hauts puis versez de l'eau bouillante à mi-hauteur des côtés du moule.
  • Cuire au four à 200 C pendant 1 heure, puis retirer le papier d'aluminium et cuire 45 minutes supplémentaires.
  • Laisser refroidir dans le moule puis démoulez.