Sauce satsivi

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Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Georgie
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Georgie
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 200 grammes de noix décortiquées
  • 3 grains de coriandre
  • 4 grains de poivre
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 1 pincée de safran
  • 1/4 cuillère à café de paprika
  • 1 pointe de cannelle
  • sel
  • 2 œufs
  • 10 cl de vinaigre de cidre
  • 1 verre de bouillon de volaille

Instructions

  • Avec un mixer, hacher l'ail, l'échalote, les noix, les fines herbes et la coriandre et ajouter peu à peu le vinaigre, les jaunes d'œufs, les épices, puis le bouillon très chaud.
  • .La sauce satsivi se consomme chaude et accompagne le poulet, le veau ou le poisson.