

Ingrédients
- 800 grammes de petites pommes de terre
- 1 citron
- 40 ml d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel fin
- poivre
- 80 grammes de feta
- origan en poudre
- 5 tiges de menthe
- 1 cuillère à café de semoule fine
Instructions
- Laver et couper les pommes de terre en quartiers et les mettre dans un saladier et arroser de citron et d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez quelques pincées d'origan, les gousses d'ail hachées et mélangez.
- Mettre le mélange dans un plat à gratin et saupoudrer d'une cuillère à café de semoule fine.
- Enfournez pendant 1h à 180°C (th. 6) et terminer la cuisson pendant environ 30 minutes à 240°C. en remuant les pommes de terre au bout de 15 minutes de cuisson.
- Ciseler la menthe et émietter la feta et lorsque les pommes de terre sont bien dorées les sortir du four et verser la feta émiettée et la menthe ciselée.