

Ingrédients
- 1 grosse pomme de terre
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café d'huile d'olive ou tournesol
- 1 pincée minusculede muscade
- 1 pincée petitede sel
- Faites cuire la pomme de terre épluchée et coupée en cube pendant 20 mn. Faire tiédir le lait avec le sel. Mélangez, hors
- du feu le tout à la pomme de terre écrasée ; ajoutez ensuite l'huile et la muscade.
- Purée de verdure A partir de 5 mois
- 100 gr de haricots verts frais
- 1 branche de persil
- 1 jaune d'œuf dur
- 10 cl de lait
- 1 noisette de beurre
Instructions
- Après les avoir lavés et écossés, faites cuire les haricots verts (de préférence à la vapeur) pendant environ 25 mn. Une fois
- qu'ils sont cuits, égouttez-les et passez-les au mixeur (ou moulin à légumes) avec le persil préalablement lavé et le jaune
- d'œuf dur. Ajoutez ensuite le lait, puis le beurre en petits morceaux. Mélangez bien le tout et servez.