Poulet au paprika et vin blanc à la Hongroise

Imprimer Pin
Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, poulet, Volaille
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, poulet, Volaille
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Temps total: 1 heure 25 minutes
Portions: 5 personnes

Ingrédients

  • 1 poulet d'1 kg
  • paprika
  • vin blanc
  • 300 grammes de tomates
  • 100 grammes d'oignons
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Découpez le poulet en morceaux et placez les morceaux dans un faitout, saupoudrez les morceaux de paprika. et mouillez avec un verre de verre blanc, salez et poivrez.
  • Lavez, pelez les tomates puis hachez-les grossièrement sur une planche de cuisine., épluchez, lavez les oignons puis hachez-les.
  • .Ajoutez ensuite les tomates et les oignons hachés au poulet et couvrez le faitout, puis laissez mijoter votre préparation couvert pendant 1 heure