Halaszle

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Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
Temps de préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 45 minutes
Temps total: 2 heures 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1,5 kilo de poisson
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Videz et nettoyez soigneusement les poissons, coupez les têtes, les nageoires et les queues des poissons. et réservez.
  • Coupez les filets de poisson en morceaux, placez-les dans une cocotte. salez, poivrez.
  • Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles, mettez les dans une casserole avec les têtes, les nageoires et les queues de poisson, couvrez avec 2 litres d’eau et portez à ébullition.
  • Ajoutez le paprika, la tomate et le poivron coupés en morceaux et laissez mijoter pendant 90 minutes.
  • Après ce temps, filtrez la préparation afin de récupérer le bouillon et versez ce bouillon dans la cocotte contenant le poisson, faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement sans écraser le poisson. Dégustez bien chaud.