
Ingrédients
- 500 grammes de farine de froment granuleuse
- 500 grammes de farine blanche
- 1/2 litre d'eau
- 2 cuillerée à soupe de matière grasse
- Pour la farce :
- 1 kg de fromage blanc
- 2 œufs
- 2 pots de crème fraîche
- sel
- beurre
Instructions
- Préparer la pâte en mélangeant la farine avec l'eau tiède et le sel et laisser reposer pendant 1 heure puis poser la pâte sur la table farinée et étirez délicatement et largement la pâte.
- Mélanger le fromage blanc avec du beurre et du sel. et badigeonner de beurre fondu.
- Déposer le fromage blanc sur toute la pâte et badigeonner de crème fraîche., rouler la pâte à l'aide d'un linge en formant une bande plate de 10 centimètres environ., découper en trois et les espacer sur une plaque à pâtisserie graissée.
- Badigeonner encore une fois de crème fraîche et enfourner dans un four préchauffé environ 20 minutes.