Uborka Salata

Imprimer Pin
Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
Temps de préparation: 20 minutes
Temps total: 1 heure 20 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 2 concombres longs
  • 1 petit oignon
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche

Instructions

  • Pelez et coupez à la mandoline le concombre en rondelles très fines, ajouter le sel, mélanger et laissez reposer au moins une heure puis égouttez le concombre au chinois
  • Dans un bol, mélangez le vinaigre, le sucre et l’oignon émincé finement et verser sur les concombres.
  • Agrémentez avec la crème fraiche et saupoudrez de paprika.