Paprikás kalács (pâté aux oignons et paprika)

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Cuisine: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
Mot clé: Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
Temps de préparation: 40 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 2 heures 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • Pour la pâte :
  • 500 grammes de farine
  • 30 grammes de levure de boulanger
  • ¼ de litre de lait
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • Pour la farce :
  • 4 oignons
  • 4 œufs
  • 50 grammes de beurre
  • Paprika fort et paprika doux
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préparation de la pate levée :
  • Versez la farine dans un saladier et faites un puits en son centre, ajoutez la levure, 1 cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de lait tiède et mélangez délicatement. Couvrez d’un linge et réservez au chaud jusqu'à ce que la pate double de volume environ 20 minutes.
  • Ajoutez ensuite le reste du sucre et de lait, ainsi que le beurre ramolli et coupé en morceaux, mélangez encore et ajoutez l'œuf et le sel. Pétrissez bien, formez de nouveau une boule, couvrez de nouveau et laissez reposer encore 20 minutes dans un endroit chaud.
  • Saupoudrez le plan de travail de farine, déposez-y la boule de pâte., saupoudrez-la également de farine et étalez-la au rouleau. Couvrez-la du linge et laissez-la reposer encore 10 minutes.
  • Préparation de la garniture :
  • Couper les oignons en rondelles et les laisser mijoter à feu doux dans le beurre en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter les 4 œufs et bien mélanger le tout. Retirer du feu et mettre le paprika doux, le sel, le poivre et le paprika fort. puis diviser en deux parties la pâte levée et l'étirer de l'épaisseur d'un doigt.
  • Préchauffer le four.
  • Déposer la farce sur la pâte et l'enrouler avec, cuire 30 minutes environ.