

Ingrédients
- Pour les cookies :
- 160 T grammes de farine65
- 50 grammes de beurre
- 60 grammes de sucre de canne
- 2 cuillères à soupe de lait entier
- Pour le glaçage :
- 100 grammes de chocolat
- 30 grammes de beurre
Instructions
- Battez ensemble le beurre pommade et le sucre, ajoutez le lait jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène puis versez la farine et pétrissez à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
- Préchauffez le four à 180°.
- Divisez la pâte en 3 et roulez-les en rouleaux de 2 centimètres de diamètre, coupez-les en ensuite en rondelles puis confectionnez des boules avec chaque rondelle.
- Posez-les sur une plaque allant au four et appuyez sur chacune d’entre elles pour faire un trou et enfournez-les 15 minutes puis laissez-les refroidir.
- Faites fondre au micro ondes 3 minutes le chocolat, ajoutez le beurre et prolongez la cuisson douce 1 minute et mélangez bien pour obtenir une consistance homogène.
- Versez le chocolat dans les trous avec une cuillère, laissez refroidir avant de servir.